服務電話:0632-7692789
  • 您當前的位置:首頁 > 拍賣公告 > 司法拍賣-7月8日拍賣薛城區28座公交候車亭(包括候車亭產權和廣告經營權)

    拍賣公告

    司法拍賣-7月8日拍賣薛城區28座公交候車亭(包括候車亭產權和廣告經營權)

    來源:  發布時間:2020-06-23 12:10:23

     

    山東龍德拍賣有限公司
    拍賣公告
    受棗莊市天旭廣告有限公司清算組委托,我公司定于2020年7月8日10時-2020年7月9日10 時止(延時除外)通過中拍平臺(https://paimai.caa123.org.cn)對以下標的依法按現狀以網絡競價方式進行公開拍賣,現公告如下:
    一、拍賣標的:
    棗莊市天旭廣告有限公司所擁有的28座公交候車亭(包括候車亭產權和廣告經營權),位于棗莊市薛城區轄區內(黃河路、永興路、泰山路、長江路、燕山路、臨山路),參考價514083.22元。競買保證金10萬元。整體現狀拍賣。(如需參考,詳見山東興安評鑒字(2018)第004號《資產評估報告》)。
    二、咨詢與展示:自公告之日起至拍賣前一天16時止,在標的所在地展示。
    三、競買申請與登記:有意競買者應于2020年7月7日16時前以轉賬方式將競買保證金交納至棗莊市中級人民法院指定賬戶(戶名:山東省棗莊市中級人民法院;開戶行:中國建設銀行棗莊分行新城支行;賬號:37001648001059000777)。競買人請于拍賣會前持保證金交納憑證及相關材料到我公司辦理競買相關手續。
    四、特別說明
    1、棗莊市天旭廣告有限公司與棗莊市薛城區交通運輸局簽署的關于本標的的合同書權利義務,由買受人繼續履行。
    2、經營期限15年,自2011年5月19日開始。
    3、風險提示:買受人取得標的物后,因買受人、棗莊市薛城區交通運輸局或其它任何原因,導致原合同書無法繼續履行的,由買受人承擔全部法律后果,包括但不限于費用、風險和損失。
    山東龍德拍賣有限公司
    公司地址:棗莊高新區泰山北路北首(八一電廠路東)
    公司網址:www.a0b8c6.cn
    聯系電話:0632-7697789   13906329775 
    本公告刊登于2020年6月22日《棗莊日報》

     

    qrcode_for_gh_3ad3dd09ece5_430.jpg
    標的圖片
    3.26-1.jpg
    3.26-2.jpg
     
    3.26-3.jpg
     
    3.26-4.jpg



    AV鲁丝一区鲁丝二区三区